Auch im fünften Jahr konnte die Biosphäre Markt AG ihren Umsatz weiter steigern. Per 1. September 2018 übernimmt Thomas Röösli die Geschäftsführung, René Epp konzentriert sich auf die Bereiche Marketing und Verkauf.
Heute Abend startet bei der Schiffahrtsgesellschaft Luzern die Fondue- und Raclettesaison. Die nächsten Jahre wird der Käse dafür aus dem Entlebuch bezogen.
Anlässlich der dritten Generalversammlung der Biosphäre Markt AG blickten die Gesellschafter am Montag auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr zurück. Neben der Umsetzung verschiedener Massnahmen im Rahmen des Projektes zur Regionalen Entwicklung (PRE) konnten dank einem breiten Sortiment und durch gezielte Marktbearbeitung auch Umsatz und Ertrag gesteigert werden. Mitverantwortlich für den Erfolg sind laut Marketingexperte Stephan Feige auch der Trend zu Regionalprodukten sowie die gute Position der Marke „Echt Entlebuch“.